Video Lucu dan Keren Yang Viral Di Facebook

Viral
by VIME

Berbagai video yang lagi viral ada disini, dijamin yang nonton akan tertawa terbahak-bahak melihatnya, misalnya saja ada yang sedang mengisi bensin, namun ketika jok dibuka ternyata jok tersebut tertutup kembali, hal tersebut yang membuat pemilik kesal dan menendangnya.

Ayo saksikan dan no berapa yang Anda sukai, jangan lupa Komentar, Like dan Subscribe ya..
Video Rating: / 5

video viral, dada pamela safitri nyembul saat konser di ternate

http://video.tribunnews.com/view/24613/manajemen-duo-serigala-sangat-malu-dengan-insiden-pamela-safitri-di-ternate
Video Rating: / 5

26 Responses to Video Lucu dan Keren Yang Viral Di Facebook

  1. hayate Mustaghfiri schreef:

    wkwk

  2. Jerinx Taf schreef:

    yg angkat rumah tuu di toraja

  3. rudi irawan schreef:

    subscribe saya gan saya sudah subscribe balik

  4. Aldo Andy W schreef:

    buset rumah digotong…

  5. Faiz Idris schreef:

    banyak tak lawak

  6. fiky Prasetya schreef:

    ya

  7. ALIFVR CHANNEL schreef:

    yang no 1 tak lucu..malaysia punya lucu

  8. DD K DD schreef:

    i like video no.6
    good job ,lady

  9. Hendri Wibowo schreef:

    gas 3 kg

  10. novita sari schreef:

    artis taek

  11. Liana Surya schreef:

    ih amit amit…artis murahan sih modal badan bukan suara

  12. Malang Ami schreef:

    Iki ma gak jual Suwarna mung juwal susu

  13. pratama aditya schreef:

    najis gw liatnya.. ! ngapa sih ga di buka sekalian gitu.. gw kan penasaran .. segede gitu isinya apa an .. apakah mesin lotre .

  14. Ai Angel schreef:

    PELACUR

  15. Tri yana schreef:

    jual suara ap jual badan…mending jd psk sx an ajj lbh cocok..nyari duit smpe sgtunya ckckck…insyaf wooii…

  16. Siti Chotijah schreef:

    keterlaluan nie mah

  17. Rachman Fadly schreef:

    artis tete inimaah 😀

  18. muhammad jaynuri schreef:

    lontteee

  19. iqbalchandra dewangga schreef:

    mantap walau nggak kelihatan itu baru potensi

  20. Agus Agus schreef:

    Persis namaya ma orangy(srigala)

  21. Dodi Aja schreef:

    gk perlu gitu amat lagi goyangnya law mu cuma dpt duit pulahan atau ratusan juta setiap harinya,,,usaha yg baik jga bisa,,,asal mu belajar,gk malas n gk gengsi,,,ntah law itu orang saraf otakny dh putus jdi hrus goyang gempa tsunami gitu,hadehhh

  22. Sodikin Bogang schreef:

    ngaceng tok isi ne

  23. Aya Marlina schreef:

    Malu luh tau rasa kates gandul nya nyebul…mknya jng pamer trs,, luh

  24. Anjas Yanuar Pratama schreef:

    neng..daripAda goyang gajelas..blow job aja…wkwkwk sekali emut 4 juta..ckckck

  25. hendiya ning schreef:

    mo nyanyi atau jual susu…hadehhh. ..penyanyi gak mutu

  26. Ahmad Hardt schreef:

    Belom kena kanker aja kya jupe

Geef een reactie

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd met *